на обратной стороне

Оп Павлиний
на обратной стороне
елены чирковой
от души говорится телу
восемь
ноябырь встарь
юбилей на качель друзья
встреча фейерверка счастье
нежданный радость
долгожданная пенсия
я покорён
двадцать пятым одиннадцатым
какого разница года
половину отсчитать до шести