Еще раз про любовь...

Людмила Резниченко
                ***Алёне и Михаилу***

Бескрайнее Черное море,
Песчаный Анапский пляж…
Брели в одиночестве двое,
А бриз наигрывал джаз.

Луна освещала дорогу,
И звезды прогнали мглу.
Судьба привела их друг к другу,
Дороги сошлись в одну.

Увидел Дельфин на рассвете
Русалку в пене морской.
В неясном предутреннем свете
Она играла с волной.

В мгновение бросившись в воду,
Летел на крыльях любви.
Безбрежное Черное море
Сыграло аккорд судьбы.

Два сердца забились в мажоре,
Запел любви контрабас.
И с радостью Черное море
Исполнило с ветром джаз.
               
                25.11.14.