Просыпался день

Просто Снег
Просыпался день неспешно,
Чёткость линий обретая.
Как судьба, из тьмы кромешной
Проявлялись очертанья.
На хорошую  погоду
Уповало сердце страстно.

Будет, как угодно Богу.
Всё в Его Премудрой власти.

В ожидании - тревога.
От просчётов - сердце в ранах.
Рассмешить захочешь Бога -
Расскажи  Ему о планах.