Мир во всём мире

Поэт Шура
Сущность, находящаяся в самой себе. Другими словами замкнутая. А замкнутая значит, не допускающая в себя что-либо или кого-либо, отгороженная. Блин, так это же СОВОК :) у нас был "мир во всём мире", а мы его упустили.