Пусть болит...

Александр Айзенберг
Пусть болит,Просветлённый Учитель
Так укажет мне правильный путь,
Тело это - мирская обитель,
В нём с прямого пути не свернуть!..

Он укажет на ревность,усталость,
Любопытство наивное,и
Унесёт с болью всё,что осталось
Человечьего в алой крови!..

Всё светлее закаты,восходы,
И прекраснее,легче летят
Быстротечные дни,словно воды,
Золотой обнажая наряд!..

Белый,синий свет прикосновений,
Голубой,алый и золотой
Забирают всю страсть вожделений,
Манят дух неземной высотой!..

И болит страшно сердце,и слышит
Твой настойчивый,смелый отказ,
И во мне человек уж не дышит,
Умирая в который уж раз!..

Не виню тебя, лишь благодарен,
А за что? Не могу объяснить,
Я, пойми, будто солнцем поджарен,
Я, поверь, продолжаю любить!!!


Эзотерическая картина художницы Юлии Лагус

Стихи в авторском исполнении:
      https://youtu.be/3JWnW78IadM