Желанная осень

Лариса Беккер
Полыхает зарёю рябина,
Словно вырыт рубиновый клад.
Нежно, с радугой красок сравнимый,
Разнолистный кружит листопад.

Понахохлились лавочки в парке
И влюблённых не манят уже,
Ну а мне эта осень подарком -
Помогла счастья искру зажечь.

Дождик шпильки о лужи ломает,
Скоро встречи всем ждать с декабрём,
А мне кажется солнечным маем
Эта осень с любимым вдвоём.

Как фонарики гроздья рябины,
В вальсе свадебном кружит листва, 
Даже дождик не портит картину,
С ветром вяжет любви кружева.

25/11/2014   Беккер Лариса
Картинка: http://borovikovatm.blogspot.ru/2011/10/blog-post.html
Литературная героиня не я ))). Писала для песенки. Буду рада, если напоёте.