У природы нет плохой погоды...

Татьяна Антипина
- "У природы нет плохой погоды"-
Пёс на утро звонко лаял мне.
"В дождь и в снег, в любое время года"
Мы гуляем, счастливы вполне.
Хорошо вдвоём встречать восходы
И закаты солнца провожать,
И ценить российскую природу,
И желанья друга уважать.