Лил дождик

Владислав Евсеев
ЛИЛ ДОЖДИК
(акростих)
                А…

Лил с неба неспешащий дождь,
И листья тихо опадали,
Лишь ты, конечно, не придешь,
Да я и жду тебя едва ли…
Осенних сумерек пора
Жестоким ветром разыгралась,
День был безоблачным с утра,
И туча серая примчалась,
Как грустны стали вечера….