Грусть

Ле Ди
За окном тяжелеет небо,
Пролился туман моих грустных глаз,
Я хочу, чтобы стало легче,
Я хочу тебя рядом сейчас.

На ладони осела влага,
Моих мыслей сейчас не поймать.
От тебя мне чего-то надо,
Но ни в чём мне не нужно лгать.

Я послушаю, если хочешь,
Я услышу тебя, так и знай,
Так хочу обнять тебя, очень...
Но вокруг витает печаль.

Мне б прижаться к щеке не бритой
И на ушко тебе прошептать,
Как хочу для тебя быть открытой,
Как с тобой не хочу остывать...