О демократии

Вадим Сидоров-Клинский
  "А ты не чеши  его( Гондурас)!"
                В.Черномырдин

Диктатор видимо прозрел -
Сдал эволюцию.
В стране давно уже созрел
Дух революции.
Вновь цветом крови зацветет,
А не оранжевым.
И смена власти к нам идёт -
Страну выхаживать:
От мафиозных властных сил,
От нищих с паперти,
От тех, кто врал и голосил
О демократии.