Выход лишь один

Татьяна Постолаки
Что происходит с нашими часами?..
Когда мы вместе, стрелки будто в миг
Обходят цифры мильными шагами
И о разлуке слышим сердца крик.

Но стоит врозь нам оказаться снова,
Как стрелки будто бы цепляют груз
Иль черепашьими шагами, словно,
Медлительный изображают блюз...

Так и живём... Мгновеньями - в фиесте,
В тоске и грусти - кажется, года!..
А выход лишь один есть: быть нам вместе,
Не расcтаваться больше никогда!