Страсть

Сергей Николаевич Меркулов 2
Страсть, что мною обуяла,
Невозможно обуздать.
Мне всегда чего-то мало,
Только где же больше взять?

Отпустили, словно в кассе,
В полученье распишись.
Без излишка к общей массе,
Крохи малые пришлись.

Провоцируют подонки,
Страсти хода не дают.
На безденежья осколки,
Нынче многие плюют.

Вот и я ведомый ею,
Закусивши удела.
Хода дам своей затеи,
Получив хоть раз сполна…  -------25.11.2014 г.-------