Назначь свиданье, я прошу

Лидия Жданова
Назначь свиданье, я прошу.
У Колоннадного киоска.
Ведь это кажется так просто,
Назначь свиданье мне, прошу.

И буду я к тебе бежать
И от волненья задыхаться,
И будут люди улыбаться,
И будешь ты стоять и ждать.

И ты протянешь мне, смеясь,
Фиалок крохотный букетик,
И я возьму фиалки эти
И улыбнусь, чуть-чуть смутясь.

И будет солнце. Будет дождь.
И мы пойдем бродить по лужам.
И будет нам никто не нужен -
Весь мир пойдет и вкривь и вкось.

Назначь свиданье мне, прошу,
У Колоннадного киоска.
Ведь это, кажется, так просто.
Назначь свиданье, я прошу.