Про идеал красоты

Солнце Моё
Однажды мама с дочкою была,
и в разговоре опытом делилась.
На вопросы отвечала как могла,
к науке мудрость подключилась.

У дочки гормональный всплеск,
и интерес есть в созреваньи,
а мама рада видеть блеск ,
что вдохновляет к осознанью.

- Идеал какой у женской красоты?
Быть может грудь как дыни?
И макияж из долек простоты.
Иль губы яркие гориллы...

Ноги длинные без каблука,
ресницы как у птицы крылья,
глаза здесь тоже не пустяк,-
коровы взгляд бы упоил бы.

И косоглазость у зверька
наивной детскостью прелестна.
А танец эльфа мотылька
в балете всем известна?

- Фертильность знаки подаёт, -
ген размножения sperm factor,
сигнал свой знает и живёт.
Природные исполнит такты.

- Какой же идеал у красоты?
Особенности видов разны.

- Что есть своё,- то принимаешь ты,
и образ чувства - праздник!

- Ген идеальности какой?
И что считать всем совершенством?

- Готовность красоту дарить собой,
и показать в ней плодовитость.

У природы много можно научиться,
но есть у Бога где-то эталон.
Он задает к нему стремиться,
Его не слушать -  моветон.

- Ой, мама, как мне интересно.
С журналами, кино и СМИ
знакомы мы с подругами конечно.
Но так как ты? Никто не говорил.
И красота твоя отлична.