***

Елена Соколова Глухова
Замри....
     считай снежинки на губах...
Пусть тают в трепетном молчанье.
Играет кровь румянцем на щеках
В морозный день такой необычайный.

Хрустальным сном опять  наполнен мир,
Зимой-красавицей укутан и обласкан,
И белоснежный плавится зефир,
Под солнечным лучом волшебной сказки.

Я верю в чудо, в это волшебство,
Что сотворила матушка-природа.
Ликует всё живое естество
По всей земле до грани небосвода.

Мой друг, едва ли мы найдем
Творения, что было б столь прекрасно,
Мгновение, похожее на сон.
Я говорю, мы жили не напрасно.

Замри...
          ..и слушай тишину.