Дорога жизни

Стихотерапевт
Есть дорога в никуда,
Мёртвая дорога -
Развлеченья, секс, еда,
Хмель..., соблазнов много
И зависимость большая,
Не зовёт в Высь цель благая.
Скука и бессилье...
Отмирают крылья
У Мечты. Уж нет её.
Опорочено житьё.

                *  *  *