Песенка Косплейщика

Раскольница
Ледяной горою Олаф
Из тумана вырастает.
А за ним несутся Придды
По бескрайним по морям.
Хорошо тому, кто знает
Как опасен в океане
как опасен в океане
Вальдес встречным кораблям.

А я про всё на свете
С Еленой забываю.
К пантере, словно в море.
Бросаюсь с головой.
А я такой холодный,
Как Придды в океане,
Хотя я Рокэ Алва,
Но нынче сам не свой.

Кто я? Спрут, а может - Ворон?
То плыву, а то взлетаю.
Кто же я на самом деле?
Не понять себя вовек.
Я узнать себя пытаюсь,
То Ветра зовут, то Волны.
То Волна во мне, то Ветер.
Что же я за человек?

А я про всё на свете
Сегодня забываю,
И только лед зеленый
Кипит в моих глазах.
А я такой холодный,
Хотя я Рокэ Алва.
Но что-то в самом деле
Со мной теперь не так.

Закосплеиться так трудно,
Столько культовых героев,
Столько лиц и столько судеб,
В каждом - пламя или лед.
Я сегодня стану Алвой,
А назавтра буду Приддом.
Лишь бы Дика или Альдо
Не пришел бы вдруг черед.

А я тут размышляю,
Не стать ли Иноходцем,
А может, Савиньяком,
По имени Арно?
А может, Марианной,
А может, Катариной?
Иль младшим сыном Мэллит...
Но это не канон.
Иль старшим сыном Альдо?
Иль старшим сыном Альдо?
Иль старшим внуком Моро?
(Сейчас меня убьют...)