Душа где-то летает

Алевтина Бартова
Если в жизни всё не так-не беда,
В интернет зайти ты можешь всегда,
Здесь друзей моих не счесть
Знают что мне пить и есть
Фото классное покажут,
Про здоровьице расскажут,
Рассмешат,грустить заставят,
На ночь с думами оставят.
Вот лежишь, не спишь, душа
где-то бродит не спеша
То в Москву душа слетает,
А зачем сама не знает...
То в Хабаровск,то в Париж,
Скучно ей-не запретишь.
Что-то всё её тревожит,
Успокоится не может,
Завтра встану и с утра
Разберусь с тобой душа..
Ну чего тебе не спится?
Что на месте не сидится?
Отпуск скоро!Хороша!
Полетим  в Париж ,душа!