Шепотом жизни осенней Я наполняю...

Елена Макеева
           Шепотом жизни осенней
           Я наполняю творенья,
           Золотом красок волшебных,
           Духом святого молебна.

           Сколько вокруг красоты!
           Радостно дышат мечты.

                *  *  *

Покрыты инеем, как сединой,
Леса, поляны, гор крутые склоны.
И ею мы украшены с тобой,
Серебряными стали, осветлённы.

Свою я крашу - без неё - моложе,
Ты гордо носишь - с ней мне стал дороже.

                *  *  *