Черный человек

Ник Скай
Он убит!
Отпечатались пальцев следы,
А внутри снизошла катастрофа..
Он убит!
Он прогнил до костей, как и ты,
И не стоил ушедшего слова.
Мной убит!
Не порадовал яркий сюжет,
Только кровь исковеркала душу.
Пусть летит!
Лишь на свет,- ядовитый, немой...
Где никто никому не нужен!