Вы

Инна Безруких Звягина
Я расскажу о том, как волны,
Поют мне песни в ранний час.
И мысли все лишь вами полны,
И я влюблен, как в первый раз.

О том, как небо на рассвете,
О пенье птиц, в чудном саду.
О ваших кудрях золотистых,
Играющих, непринужденно на ветру.

И черные ресницы, словно бархат,
А исподлобья, слегка детский взгляд.
Меня всегда безумнейше манили,
Ваши зеленые глаза, как летний сад.

Я болен Вами. Нет души успокоенья.
Эта любовь как яд, все жжет в груди.
Как Вы величественны, как вы безмятежны.
И я тону в Вас, точно в волнах той реки,
Но Вы, по-прежнему, все так же далеки.