Восторженные чувства

Виктор Федрин
                Ты не томись о тех,кто не мечтает,
                Шепнуть тебе: "Любимая моя!'' -
                И сердце у кого не замирает,
                Восторженные чувства не храня.


                Любовь придет неслышными шагами,
                Звездою вознесется над судьбой,
                Дорогу  всю покроет вмиг  цветами,
                Подарит радость счастья нам с тобой.


                И ты, словам признания внимая,
                Взаимно хочешь с чувствами любить,
                И музыку любви, как символ рая,
                В блаженство неги чудно перелить.


                Но если все же будешь ты томиться,
                От жажды сладострастия ночей,
                Обязан принц тогда к тебе явиться,
                В рассветном блеске солнечных лучей.