Ушёл...

Ольга Раздумье
          30.10.14г. Ушёл навсегда мой муж
                Александр Михайлович.


Скоро белым снегом занесёт
Холм могильный у самой дороги.
Так решил Всемогущий Господь -
Проживёшь ты не очень много.

Без стенаний и жалоб на боль,
Молча, мужественно терпел...
Язва "взвыла"- на перец, на соль,
Кровь ручьём, и ты, "на расстрел".

Врач со скорой плечами пожал,
Попросил потеплее одеться.
Ты, две пуговицы оторвал,
Босиком, и с открытым сердцем...

Скоро белым снегом занесёт
Холм могильный у самой дороги.
Так решил Всемогущий Господь -
Проживёшь ты не очень много.