Жив человек, пока душа живёт...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...
           Жив  человек,    пока душа живёт
           чужою   радостью,чужим несчастьем-
           неважно,чьи   удачи и напасти-
           Жизнь   быстротечный  замедляет  ход..
           Жив  человек, пока душа  поёт,
           и  звуки  вырываются   наружу,
           негромкие , врачующие души
           других... Лишь   только это  и спасёт,
           когда  уже   совсем  не  хватит  сил
                с  судьбой  бороться,
         Но  станет ясно :не  напрасным  был
                путь  долгий-к  солнцу.