Пародия на Колодец!

Павел Заболотный
У моей знакомой на Слободке
Есть колодец странной глубины .
Если выпить два стакана водки
В нём картины прошлого видны .

Для простых людей попойка
Им нет дела до истории страны .
Для меня же тонкая настройка
На события далёкой старины .

Ельцинка, Зюгановка, Зубровка,
Запорожска, Горбачёвка, Жирюновка,
Виски, Бренди, Джин, Саке,
Это инструмент в моей руке .

Для начала Царской водки плашку,
Погляжу на Николашку ,
А теперь хочу в Европу , сладкою мечтою окрылён,
Аккуратно заливаю внутрь импортный коньяк "Наполеон" .

Озираюсь, что то мимо ,
Кажется в Гарем попал сегодня .
Значит был коньяк турецкого разлива
Благосклонная судьба , как сводня .

В пляске полуголые молодки
Не хочу теперь я даже водки .
Я одну из них "кручу"
В уголок тихонечко тащу .

Разноплеменная, разбитная,
Гурия немытая, немая .
Понимаю что наверно слишком рьяно,
Но да разве можно выбрать спьяну !?!?

Пальцами показываю: "Ты моя.
Вот Гранат мой. Где твоя Хурма ?!?"
Скромно говорю, без ложной фальши :
"Ну потрогала. Что будем делать дальше ?!?"

На коленях, впопыхах, в сарае,
Погружаемся в любовь, впотьмах .
Вижу вдруг, Ага вернулся из Бахчисарая .
Ятоган безжалостный в руках .

Затрясся, взбелился, взбеленился,
Мне кричит : "Гони деньгу" !
Отвечаю, нервы успокой ка,
Закати губу свою в чалму .

Я уже учуял - Быть беде
Потому с писательской сноровкой,
Залпом выпил всю Зубровку,
Озираюсь где теперь я, где ?!?

А вокруг меня зверьё толпиться,
У природы странно-дикий вид .
Хоть и медленно, но верно понимаю,
Что в Зубровке Неолит  налит .

Обнимался с Мамонтом душевно ,
И как руку , хобот ему жал .
"Зря ты так напился Толик" - говорил он мне ,
Когда до дому провожал .

С той поры, как вижу я колодец ( или просто крупную дыру )
Сразу же грущу и вспоминаю .
Разноплеменную, разбитную ,
Гурию немытую, немую, музу бедную свою .


.