Идти на свет

Андрей Листопадов
Минует время, бренные страданья,
Сползают в мрак, забвенного ества.
Больная мысль, пронзив моё сознанье,
Скользит по телу, но она мертва.

Гниющий дух её питает новый стимул,
Дарует жизнь началу новых дней.
Ведь жизнь летит, её поток не сгинул,
И луч струится в сырости камней.

Хмельной угар слезится под глазами,
Бросает в дрожь потерянную плоть.
Больное сердце молвит лишь слезами,
Что мою душу жаждут уколоть!

Ответ незрим, лишь небо знает тайну,
Что скрыта, в глубине тревожных снов…
И может я, когда-нибудь, случайно,
Смогу открыть невидимый засов!

Засов, что оградил меня от смысла ,
Судьбы моей, движения на свет.
Быть может, будет мой восторг неистов!
Возможно, всё пойму, а может быть и нет… 

#Lystopadov #Lyrics