моему Счастью

Ася Настоящая

почему о счастье так сложно писать?
счастье- это ведь просто не дать, не взять.
счастье- твои запястья или ключицы.
счастью не надо учиться.

почему мне с тобой и зимой уют?
вот мы сидим вдвоем,попиваем брют.
вот ты мне улыбаешься нежно так
сердце мое убыстряет такт.

почему ты мне все,а мне взамен нЕчего?
мы куда-то идем с тобой вечером,
это что-то такое из вечного
вот мое сердце-скорей забирай.

почему мне повсюду с тобой рай?
ты волшебник из какой-нибудь детской сказки.
даришь мне цветы,улыбки и ласки
хочешь я для тебя радугу
сочиню?