что с нами стало

Ася Настоящая
что с нами стало,прошу скажи,
почему мы словно верхние этажи
смотрим на все пустыми глазами?
почему мы так мало сделали и так сильно устали,
почему мы не радуемся больше ни лету и ни снегам?
помнишь,мы говорили"это то я не предам"
но предали.
скажи,когда мы такими стали?
помнишь,мы верили в сказки,бога и деда мороза
ждали подарков,вместо метеопрогноза,
знали что правда есть и любовь и чудо,
откуда же в нас этот холод,скажи откуда?