Ночной звонок

Катерина Некрасова
Ночной звонок взорвет привычный мир
И тусклый свет забрезжит сквозь окошко..
Я стану самой черной в мире кошкой,
Покину плен скучающих квартир…

И, спину выгнув радугой-дугой,
Пойду гулять полночными дворами.
Любовь порой творит такое с нами,
Что можно стать и ведьмой и святой.

Неважно всё.. Я кошка. Я мечта.
Я чье-то непристойное желанье.
Cбивается пугливое дыханье..
Ночной звонок – опасная черта…