Боль

Андрей Листопадов
Душу рвёт раздирающий крик,
Голова, словно бочка гвоздей.
В девятнадцать, внутри как старик…
Алкоголь мою кровь подогрей!

Разрывают сомненья внутри,
Режут глотку мне серые дни…
Сколько реплик уже позади,
Если нет,  то хоть лишь  обмани!

Сотвори мне мечту из песка,
Подари мне смирения миг!
Подари мне свой взгляд с высока,
Чтобы рёв безысходности стих…

Подари, твари шепот тепла,
Сожми руку мою в тишине.
Чтобы боль хоть на миг умерла,
На всё это надеюсь во сне…

#Lystopadov #Lyrics