Шабаш

Избранный Санта
Собрались на шабаш ведьмы,
Разожгли большой огонь.
Хороводы средь деревьев,
Бесам отдают поклон.
Завели свои мотивы,
Кружат демоны вокруг,
Из костра черпают силы,
Темный свой обряд ведут.
Вдруг в свой круг они выводят
Удалого молодца,
Кружат с ним и хороводят,
Восхваляют без конца.
И целуют его тело;
Опьянен он их красой.
Каждая его хотела,
Радовал он их собой.
Молодые как с картинок,
Каждая как на подбор,
Отдавал он каждой силы-
Ведь таков был уговор.
А взамен они осыплют
Золотом с главы до ног,
Жемчуг,камни дорогие,
Сколько унести он смог.
Вдалеке рассвет забрезжил,
Закричали петухи,
Ведьмы, облачив одежды,
Улетели в след ночи.
И остались лишь уголья,
Он и золота гора.
Обменяв на злато годы,
Он пошел вперед кряхтя...