Портрет Мастера

Ольга Владимирова 3
Портрет в музее Мастером написан,
И невозможно взгляда отвести,
В нём мыслей и эмоций срез прописан,
Из дальней дали жизнь в себя вместив.

Как странно, ты живёшь, не понимая,
Условий давних, обстоятельств тьму,
Но вот душа твоя, его душе внимая,
Трепещет нервно,словно пламя на ветру.


                24.11.2014 г.Olga Hurlbert.