Любить и верить, слушать и молчать

Анастасия Кортянович
Любить и верить, слушать и молчать,
И человеком потихоньку бредить,
Когда душа стремится закричать,
И поделиться радостью со всеми.

Когда сквозь телефона переливы,
Ты слышишь голос нежный и родной
И в этом жутком и ужасном мире
Тебе уж никогда не быть одной.

Молчанье, ссоры, крики, расставанья
И расстоянья, и обиды боль,
Ничто вдруг не разрушит обещанья,
Произнесенного и мною, и тобой.

И с новой силой, с новою надеждой,
Ликует сердце и поет душа,
Когда ты вновь услышишь голос прежний
И перейдешь на шепот, чуть дыша.