Не пишу

Павел Шахахти
Во всём есть свой профит, определенно;
Я не пишу, и значит - не влюблён.
Стих приторен, на вкус - медвяный донник.
Но огоньком у образка Мадонны
Так мАнит рифма!
Что, опять? во, блин...