Беатрис

Антон Байшев
Нежны уста её и говорят они разумно,
Милы и очи юной Беатрис!
И разгорается во мне пожар- безумно!
Что хочется владеть мне Вами Мисс!
Походкой лёгкою играют её ножки,
Улыбка на лице пьянит моё сознание,
Любовь лишь к ней меня тревожит,
И в свою очередь признание;
В своей безудержной любви,
Которая задела мою душу,
И буду с нетерпением ожидать те дни,
Когда смогу я Вас узнать получше.