Экономный вариант

Елена Наильевна
Вот вошла, да и не вышла: всюду пруха ловкачу.
Я сижу в буханке мышью и налогов не плачу.
В ней себе проела спальню, кухню, детскую и зал. Крысам - родственникам дальним - дом на нос не налезал, ну а мне вполне уютно: пол грызу и потолок, стены тоже ем попутно, стол, и мягкий уголок. Не приходится и шагу мышке делать за порог и бежать к универмагу, чтоб к обеду был пирог. Под бочком тебе - и крыша, и доступный провиант.
Я сижу в буханке мышью - экономный вариант.