Ведь песнь осенняя грустна сама собой

Олечка Макарова
на «Ведь день-то светел, солнечный такой!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/11/23/7560

Ведь песнь осенняя грустна сама собой
И журавли курлыча улетают.
Проделав круг все в Божьей мастерской,
Кого-то в перелёте потеряют...



ЭКСПРОМТ:

Оттого так печально поют!

Евгений Свидченко   25.11.2014 21:28   •   Заявить о нарушении / Удалить
Ответ:
Спасибо, Женечка!!!

Олечка Макарова   26.11.2014 04:08 
Ответ:
Обожаю, когда летят журавли, больше люблю, когда они возвращаются...

Евгений Свидченко 24.11.2014 08:40
Ответ:
А кто же их не любит, неужели есть такие?

Олечка Макарова 24.11.2014 09:11

Кругом потери: и среди Людей,
И средь Коммунистических идей...

Сергей Владимирович Евдокимов   26.11.2014 01:28