Есть на свете страна...

Олег Костюков
Есть на свете страна Графомания,
Там несчастные маются граждане,
Просыпаются все в утро раннее -
За перо и за "мышку" с "клавою"

Так ухватятся - что приварено!
Может, хворь эта всё ж заразная?
Вот такая страна Графомания.
Вот такие счастливые граждане...