Ноябрь пришел...

Петр Трапезников
Вновь вот так ноябрь к нам пришел,
Пришел и скучный зимний жанр,
Как по свежим снегам ещё,
Кутаемся в небесный шарф...
Когда-то молодым я был,
В года эти нет возврата.
В ноябрь часто летал во сне,
Ожив, улетал куда-то!
2010г