33 Когда нибудь, из рук чужих, закон...

Олег Рубинштейн
33




Когда нибудь, из рук чужих, закон...
В срок, достигнет славы на полмира, -
Сложений, звучно, чётко в унисон;
И, непременно, - как тонка рапира -

Слова - кололи, жалили, кусали,
И возбуждая нервный интерес,
Бросали семена цветков розалий,
Чтоб прорастал бардовый пресс,

Перо - удачи не станет сторониться,
Но, будет же, лелеять и холить,
Как если бы - хорошим поделиться -
Мудрёный опыт не к месту хоронить.

Мы все уходим, только время вечно,
Течёт, не изменяясь бесконечно...