Не убежать

Ева Ванес
Не убежать тебе, не скрыться
От мыслей, чувств и от судьбы.
Ты будешь там, где должно сбыться
Все то, что должен прожить ты.

Мы заблуждаемся во многом:
«Ты строишь сам свою судьбу».
И в этом ты забыл про Бога.
Судьба подвластна лишь ему!

Он нам дает то, что нам НУЖНО
Не то, что ХОЧЕШЬ ты, совсем
И ты поймешь как это МУДРО
Вставая со своих колен.

Благодари за каждый день
За каждый съеденный кусок
Лишь Бог решит, КОГДА и ГДЕ
И ЧТО произойдет в свой срок.

Живи без мыслей о плохом ,
Живи, даря любовь другим.
И наслаждайся каждым днем,
И будешь жизнью ты любим.