АкроОктава. Эпиграмма

Казаков Виталий
АкроОктава.

Повнимательней, однако,
Рифмы нужно подбирать...
И не стоит разно всяко
В строчках их чередовать,
Если даже пишешь акро,
То старайся соблюдать
И строение стиха.
Как-то так...адьёс, пока!