Далеко

Алексей Андреевич Упшинский
Утренний ветер ночная прохлада   
Крики чаек над морем паруса кораблей
Слова из стихов случайные взгляды
Запах цветов улыбки детей

И тонут в дымке голубой   
Весенние дороги             
Далеко-далеко          
Мы снова встретимся с тобой   
Осталось ждать немного       
Отпускаю все песни к тебе    
Все до одной               

Над крышами домов где все пока спят      
Над дымом из трубы над осенним дождем 
Над огнями городов над резьбою оград   
Сквозь все круги судьбы             
Туда где ты меня ждешь               

Вечерние тени цветные картинки
Запах черного кофе гудки поездов
Обрывки мелодий на старой пластинке
Дорога домой сквозь все кадры из снов

Над мелом на асфальте над морскою волной
Над окнами квартир над ночным дождем
Над линиями на карте над поздней весной
Сквозь все труды и дни
Туда где ты меня ждешь

Сквозь все эти круги
Туда
Где ты меня ждешь