Заветный сон

Ядвига
Мне каждый дождь напомнит о тебе
Под свежий аромат умытой хвои,
Слезами ливня на моем стекле,
Которые никто не остановит...

Заветный сон тоскующей земли -
Под радугой стекающие струи,
Под зонтиком промокший визави
И греющее солнце после бури.

Смягчая боль от горечи потерь
Нелепых , непонятных, незабвенных.
Слезами ливня на моем стекле
В течении минут благословенных...

Ноябрь 2014