Помни всё проходит

Эдуард Подгорный
Над белым листом бумаги,
Задумаешься, порой...
Вот был недавно =Соц. Лагерь=,
Но всё оказалось - игрой...

Бредятиной оказался,
Тот призрачный "коммунизм",
И каждый "с носом" остался,
И всё покатилось вниз...

Союз "нерушимый" - распался,
(Не жалко его? ё-ма-ё.. )
Но мало кто удивлялся,-
Природа взяла своё...

И,-может оно, не красиво...
Но.. дважды два - ведь не шесть...
Всё в жизни всегда - справедливо.
И есть всё всегда,- так, как есть...

И бродят по Свету скитальцы,
И - мало хороших манер...
Ушёл,как песочек сквозь пальцы,
Нерушимый эСэСэСэР ...

Христа лишь,остались заветы...
В горкомах всё так-же: =тузы=...
НО - бродят по Вечности, где-то,
И Будда, и Лао-цзы...

    =22.09.2014.00:50-01:20=