Что делать, если?

Кирилл Грабовский
Что делать, если
Ничего не получится?
Если жизнь тебя
Заставит мучиться?

Просто взять и сдаться
Или бороться до конца?
Заставить себе подчиниться
Самого творца?

Так что же делать,
Если я просто пропаду.
Забираясь на вершину
В грязь упаду.

Я не знаю ответа
На вопрос этот.
Все покрыто тьмой,
Не освещено светом.