Где-то там...

Ирина Веснушка
***
Где-то там – набегают на берег волны,
И тарелкой огромной луна пылится…
Здесь – балкон мой давно обжила синица,
Завтрак справно клюёт под звон колокольный.

Где-то там – я в свои погружаюсь мысли,
И храню наш мирок от седых печалей…
Здесь – покой твой качается на причале,
Словно лодка, познавшая смысл жизни. 

Ноябрь, 2014г.