Такое чувство

Кирилл Грабовский
Такое чувство,
Что хожу по краю.
По какому?
Не знаю.

Такое чувство,
Что вновь забываю.
Что забываю?
Не понимаю.

Такое чувство,
Что иду ко дну,
Что завтра я
Умру.

Что завтра я
Не открою глаз,
Что завтра по мне
Проедет камаз.

Что завтра я
Прыгну с крыши,
Что завтра все
Станет чуть тише.

Я завтра умру,
Я чувствую это.
Как чувствует вдохновение
Душа поэта.