***

Инна Живая
Я тебя сегодня не искала:
У моей интуиции выходной!
Я тебя не ждала у причала,
Не страдала и не кричала...
Я сегодня уеду домой!

Если ты однажды вернешься,-
Оставь мне записку в двери!
Если от ревности вдруг очнешься,
Если мне , наконец, улыбнешься...
Только обиды свои сотри!

Может когда-то встретимся снова,
Может быть кофе выпьем ночью...
Мы ведь давали друг другу слово!
Мы к этой встрече давно готовы!
Ты позвонишь мне первым! Точно!


К к/ф "Интуиция" 2001г