Мысли на сегодня 23часть

Гаджиева Абидат
Не важно сколько килограмм мы весим,
Важно! Сколько счастья в нас самих
Искреннего понимания,любви к окружающим.
Уважения к старшим.
Всё это и делает нас счастливыми...

Нельзя вечно злится на кого-то.
Проявлять свою гордыню...
Порой важно,уступить тому.
Кто пытается тебе из-за всех сил,
               что-то доказать...
Дайте человеку эту возможность,
Чем придумывать себе, то чего нет,
Возможно это изменит многое.

Но существуют моменты
Когда кто-то о тебе ошибочного мнения,
Когда твоё уважение воспринимают как "флирт"
Такие люди не стоят того,что бы продолжать воспринимать их.
Их нужно игнорировать,от лицемерных лучше держаться по дальше
Чем каждый раз,видеть подобное поведение.
Просто нужно забыть тот дом-где тебя воспринимают иначе.

Любите себя-ваша жизнь...
Зависит от вас!